Еваника Холмс-Мориарти
«...Как жаль, что мечты не сбудутся. Как хорошо, что они не забудутся....» © Мой Бред
Я не хочу сейчас отношений. Совсем. Совершенно точно. Не хочу даже пробовать. Как это донести до сознания вполне неплохого парня? Я не знаю. Я просто не хочу.
А чего я хочу? Я хочу домой. Всё время пока я нахожусь вне дома. Я хочу в отпуск или на каникулы, без разницы. Хочу, чтоб у меня появилось наконец вдохновение. Чтоб я сделала что-нибудь из бисера или связала что-нибудь крючком. Да что угодно сделала бы с душой! Хочу смотреть интересные фильмы, сериалы, читать захватывающие книги и фанфики. ВЫСПАТЬСЯ ХОЧУ! С подругами в кино сходить. Хочу как можно меньше проблем на работе. Хочу, чтоб от меня все отстали.
Я на грани истерики. Я дико устала! Какие к дементорам отношения? Ну, о чем вы, Моргана мать?!
Я ощущаю себя рыбкой в аквариуме, которая на уровне инстинкта помнит об океане, хоть и не видела его никогда. Весь мир кажется фальшивкой, отраженьем отражения, искаженьем искажения. Такая маленькая стеклянная клетка.
Я не знаю что такое Настоящая Жизнь, но я знаю, что сейчас у меня какая-то фигня.
И я не думаю, что отношения смогут это исправить. Не сейчас, по крайне мере. И уж точно не с этим парнем.
Я знаю, что рискую такими темпами стать старой девой, но... Мне через месяц будет 22. У меня еще есть время. А даже если я так и буду одна. Что ж, значит повезет в следующей жизни.
Мерлин, как же я завидую Алисе! Так сильно, что дух захватывает! И увы, не в переносном смысле. Перенервничала и весь вечер не хватает воздуха. Рыбка... Всего лишь маленькая глупая рыбка ;)

@темы: Эх, жизнь моя жестянка!, Ни о чем, Мысли, Мечты, Маланхолия - грууустно мне.., Крик души, Жизнь, Без сил