Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:47 

Все это глупости, а может и нет... Хочется выключить весь белый свет...

Еваника Холмс-Мориарти
«...Как жаль, что мечты не сбудутся. Как хорошо, что они не забудутся....» © Мой Бред
...Иллюзии очень выгодны тем, кто пытается формировать твою жизнь. Как строится иллюзия? Очень просто.

Сначала должна быть создана идея. Любая – Бог есть или Бога нет; главная ценность – богатство, патриотизм, национальная идея, монархия, анархия, закон и порядок – все что угодно. Далее берется естественная человеческая потребность – есть, пить, размножаться – то есть выжить. Потребность всегда подкреплена эмоцией, а самая сильная эмоция человека – это страх. Страх смерти, физической смерти. Эмоция – это энергия, а идея – информация. Чем больше людей вовлечено в идею, тем больше энергии идет на поддержание этой идеи. Формируется энергоинформационное пространство людей, вовлеченных в идею и эмоционирующих по этому поводу. Это оболочка.

Выйти из этой оболочки простому смертному не возможно – лишь только приближение к ее границам способно вызвать ощущение такого ужаса и страха, что воля человека оказывается просто парализована, а разум опустошен.

Далее в эту оболочку закладывается другое программное обеспечение, которое, во-первых, может функционировать только в этой оболочке (операционной системе), во-вторых – является усилителем ее же. Замкнутый круг. Но человечек, вынужденный жить в этом пространстве с его созданными информационными законами, думает, что это его реальная жизнь. И… создает сам для себя иллюзию.

Очень много энергии и жизненных сил тратится на поддержание иллюзий. Ты стремишься к прописанным иллюзией целям: закончить школу, поступить в институт, жениться, нарожать детей, добиться карьерного роста, выйти на пенсию. И, наконец, помереть, желательно естественной смертью и, по возможности, быстро и без мучений. И все только для того, чтобы удержаться в рамках созданной оболочки.

Вред иллюзии заключается в том, что все эти прописанные цели не являются целями на самом деле. Это – инструменты. Инструменты для достижения истинных целей. Но люди этого не ведают, специально для них цели подменены инструментами...
(С) rumagic.com/ru_zar/religion_esoterics/omm/0/

@темы: Магия, Маланхолия - грууустно мне.., Мысли, Ни о чем, О вечном, Читаю

URL
Комментарии
2016-08-02 в 12:31 

Avatar_nef90
Большое начинается с малого
Ты в кого такая умная уродилась?

2016-08-02 в 13:45 

Еваника Холмс-Мориарти
«...Как жаль, что мечты не сбудутся. Как хорошо, что они не забудутся....» © Мой Бред
В маму ;)
Сорри, не указала источник. Это из книги Магия нового порядка. Там довольно интересные идеи и крупицу истины можно найти.

URL
2016-08-02 в 13:47 

Avatar_nef90
Большое начинается с малого
Вот я и смотрю, в таком молодом возрасте обычно не пишут таких текстов) Но мысль там правильная.

2016-08-02 в 14:08 

Еваника Холмс-Мориарти
«...Как жаль, что мечты не сбудутся. Как хорошо, что они не забудутся....» © Мой Бред
Avatar_nef90,
У меня психологический возраст, если верить куче тестов, как минимум в два раза опережает паспортный.

URL
   

Воображариум

главная